Бутерброды закусочные с грибами
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: 100 гр черного или белого хлеба, 30 масла, 2 ст л свежих или маринованных грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук
Приготовление: Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольцо белка, в середину - горкой - грибную массу. Украсить маленькими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
Ингредиенты: 100 гр черного или белого хлеба, 30 масла, 2 ст л свежих или маринованных грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица, зелень петрушки или зеленый лук
Приготовление: Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольцо белка, в середину - горкой - грибную массу. Украсить маленькими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бутерброды закусочные с ветчинойБутерброды закусочные с икройГорячие бутерброды с грибамиСалат из рыбы с грибамиБутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибами
Просмотров: 1292 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... ни разу ещё не ел грибную массу, интересно попробывать!! :) Ещё с зелёным лучком и петрушкой - вообще классно!! :) Под закуску отличные бутерброды!!
2 августа 2011 11:04