Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: xлеб пшеничный - 100 г, рыба (филе) - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, сыр - 20 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 10 г, масло сливочное - 3 г, петрушка, молотый сладкий перец, соль, душистый перец.

Приготовление: Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой
Бутерброды с горячей начинкой
Бутерброды закусочные с грибами
Горячие бутерброды с салатом
Горячие бутерброды с грибами

Просмотров: 1222 | Назад На главную
Комментарии