Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная (филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертый сыр - 10 г.

Приготовление: Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой и грибами
Бутерброды рыбные
Бутерброды с брынзой и помидорами
Бутерброд с яичницей и ветчиной
Бутерброды закусочные с икрой

Просмотров: 1547 | Назад На главную
Комментарии