Репа под соусом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: репа 8 корней соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4 сахар 1 столовая ложка сливки 1 стакан.

Приготовление: Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Репа фаршированная
Почки в сметане
Фетуччине со сливками и брокколи
Суп из свежих яблок с рисом
Парфет ореховый (2 способ)

Просмотров: 891 | Назад На главную
Комментарии