Омлет со шнитт-луком и зеленым луком


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 1 порцию: 3 крупных яйца 2 ст л порезанного шнитт-лукоа 3 пера зеленого лука, порезанных 15 г сливочного масла

Приготовление: Простое, вкусное блюдо на одного, которое готовится за считанные минуты. 1. Взбить яйца, приправить по вкусу и добавить в зелень. В непригораемой сковороде диаметром 15 см разогреть масло, пока оно не начнет пениться. 2. Влить яичную смесь и оставить на несколько секунд, пока не начнет схватываться по краям. Наклонив сковороду к себе, загнуть дальний край. Затем наклонить сковороду от себя и загнуть ближний край. Готовить, пока омлет не схватится. Переложить на тарелку и подавать. Смотрите также Как делать омлет (мастер-класс)  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном
Омлет с травами
Мятный омлет с зеленым горошком
Омлет китайский с креветками
Омлет-суфле с копченым лососем

Просмотров: 960 | Назад На главную
Комментарии