Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 1 порцию: 1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося 2 яйца 2 ст л молока соль, перец, кусочек масла 4 пера зеленого лука, порезанных мелко веточки эстрагона или петрушки

Приготовление: 1. Слить банку рыбы и отложить. 2. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды. 3. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось. 4. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Омлет со шнитт-луком и зеленым луком
Омлет-суфле с копченым лососем
Рулет с омлетом и травами
Мятный омлет с зеленым горошком
Открытый омлет с помидорами

Просмотров: 1052 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Да уж... много разновидностей омлетов оказывается!! :)
21 сентября 2011 19:46