Омлет-суфле с копченым лососем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 6 яиц, разделить желтки и белки соль и черный молотый перец 1 ст л свежего укропа, порезанного 125 г копченого лосося, порезанного на тонкие полоски 25 г несоленого масла 140 г хрустящего зеленого салата (по желанию)

Приготовление: 1. Взбить белки в крепкую пену. В другой миске взбить желтки с 1 ст л воды в воздушную пенистую массу, приправить (Если нужно). Добавить укроп, перемешать с белками металлической ложкой и добавить лосось. 2. Растопить 30 г сливочного масла в сковороде на большом огне. 3. Перелить яичную смесь в масло, снизить огонь до среднего и готовить 5-7 минут, пока снизу он не будет золотистым. ПЕреложить омлет на подогретую тарелку и подавать с зеленым салатом. На заметку Беременным женщинам, детям и больным нужно избегать употребление не до конца прожаренных яиц. Яйца - самая лучшая еда из продуктов быстрого приготовления. Чтобы сделать болтунью с ветчиной, разбейте 2 яйца в миску, затем добавьте немного молока и приправы. Растопите 10 г сливочного масла в кастрюле, пока оно не запенится. Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая все время, пока не схватится. Порежьте 2 куска ветчины на тонкие полоски и посыпьте яйца сверху.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Суфле из лука-порея с травами
Яичный рулет с копченым лососем
Суфле из сыра стилтон
Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном

Просмотров: 1090 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю блюда с лососем, очень вкусные получаются и очень разнообразны!!! Вот это бы блюдо не отказался поесть на завтрак!! Думаю, очень вкусно, ну или на ужин тоже неплохо!! :)
11 июля 2011 15:30


Gurman:
Хороший, довольно сытный омлет!! На завтрак отлично будет!!
21 сентября 2011 20:12