Кугель с тремя овощами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 2 кабачка цуккини, тертых на крупной терке 2 моркови, тертые на крупной терке 2 картофелины, очищенные и тертые на крупной терке 1 луковица, тертая 3 яйца, взбитых 3 зубчика чеснока, мелко порезанных щепотка сахара 1 ст л порезанной петрушки 2-3 щепотки сушеного базилика 2-3 ст л муки из мацы 7 ст л оливкового масла соль и черный молотый перец

Приготовление: Тертые сезонные овощи, запеченные до хрустящей корочки с кремовой серединкой - отличный современный кугель. В этой версии соединены традиционные ароматы и старинные методы и современные модные сочетания овощей. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить цуккини, морковь, картофель, лук, яйца, чеснок, сахар, петрушку, базилик, соль и перец. Добавить мацу и перемешать в густое тесто. 2. Налить в форму для духовки половину масла, выложить тесто и полить оставимся маслом. Запекать 40-60 мин пока овощи не будут мягкими и с хрустящей корочкой сверху. Подавать горячим.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кугель с луком-пореем, шпинатом и цуккини
Картофельный кугель (запеканка)
Фаршированный лук, картофель и кабачки цуккини
Кугель с мацой и луком (запеканка)
Макароны с запеченными овощами с горчицей

Просмотров: 651 | Назад На главную
Комментарии