Макароны с запеченными овощами с горчицей


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 2 кабачка цуккини, порезанных на брусочки 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки 2 зубчика чеснока, тонко порезанных 3 ст л оливкового масла 300 г макарон "ракушек" 200 мл крем фреш 2 ч л зернистой горчицы 85 г сыра чеддер, тертого

Приготовление: Запекание овощей придает им сладкий насыщенный вкус. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить цуккини и красный перец в форму для запекания и посыпать порезанным чесноком. 2. Побрызгать маслом, приправить солью и перцем и перемешать, чтобы все овощи были покрыты маслом. Запекать 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут до готовности. Слить, затем добавить в запеченные овощи с крем фреш, горчицей и тертым сыром. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Овощная смесь с макаронами
Макароны с запеченными овощами
Запеканка с макаронами и яйцом
Запеканка с макаронами и запеченными овощами
Макароны по-летнему

Просмотров: 868 | Назад На главную
Комментарии