Снетки запеченные с картофелем и луком


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 750 г картофеля, 250 г репчатого лука, 750 г соуса, 25 г белых сухарей, 100 г топленого или растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. Hа картофель положить сырую рыбу, посыпать солью, перцем, добавить спассерованный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать на сковороде, посыпав зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком
Судак запеченный с картофелем под белым соусом
Морской окунь запеченный с грибами луком и картофелем под сметанным соусом
Налим запеченный под луковым соусом с грибами
Карась запеченный в соусе

Просмотров: 1017 | Назад На главную
Комментарии