Кокосовый рис со сладким перцем


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 175 г длиннозерного риса 100 г кокосового пюре 2 ст л растительного масла 1 красный перец, очищенный и мелко порезанный 1 желтый перец, очищенны и мелко порезнаный 1 пучок зеленого лука, порезанный мелко 300 г консервированной белой фасоли, слить жидкость 2 ст л листиков тимьяна

Приготовление: 1. Положить рис в кастрюлю. Добавить кокос в кастрюлю с 600 мл воды. Довести до кипения, помешивая, пока кокос не растворится. 2. Накрыть крышкой и варить 15 мин до готовности риса, пока почти вся жидкость не впитается. Слить, накрыть крышкой и отставить. 3. Нагреть растительное масло в воке или большой сковороде. Обжарить перцы 2-3 минуты на большом огне. Добавить зеленый лук, готовить 2 минуты. 4. Добавить рис в сковороду, фасоль и тимьян. Перемешать на медленном огне, готовить 1 минуту. Переложить в миску. Подавать с рыбой и салатом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Южный рис с фасолью
Ризотто фасолевое с чили
Фасолевый гуляш с клецками
Джамбалайя с диким рисом
Ледяной суп-сальса

Просмотров: 776 | Назад На главную
Комментарии