Ризотто фасолевое с чили


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1.25 л овощного бульона 2 ст л растительного масла 1 крупная луковица, нашинкованная мелко 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зеленый чили, очищенный от семян и мелко нашинкованный 400 г риса Арборио 1 ч л молотой зиры 1 ч л молотого кориандра 1 ч л порошка чили соль и молотый черный перец 400 г консервированной фасоли, слить и промыть 350 г консервированной кукурузы, слить и пропыть 4 средних помидора, очищенных от семян и кожуры, нашинкованных

Приготовление: Ризотто, навеянное мексиканской кухней - яркое, сытное блюдо к ужину. Подавайте его как самостоятельное блюдо. 1. Перелить бульон в кастрюлю, довести до кипения и снизить огонь. 2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок, чили и перцы в течение 4-5 минут до мягкости. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. 3. Добавить поварежку бульона, помешивать, пока он не впитается. Продолжать добавлять бульон, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Это займет около 25 минут. Приправить специями, солью и перцем. 4. Добавить кукурузу и помидоеы. Перемешать и подавать. Смотрите также Ризотто и аккомпанементы Бульон куриный Бульон овощной  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ризотто оливковое
Ризотто с зеленым салатом и пармезаном
Ризотто лимонное с шалотом
Томатное ризотто с красным луком
Солнечное ризотто

Просмотров: 859 | Назад На главную
Комментарии