Рыба тушеная в сметане в горшочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 120г рыбы, 5г муки, 160г картофеля, 20г моркови, 30г лука, 15г топленого масла, 100г сметаны, перец, зелень.

Приготовление: Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать под углом 30 градусов, обвалять в муке, обжарить до румяного колера. Картофель нарезать кружочками и обжарить до румяной корочки. Затем в горшочек положить картофель, рыбу и пассерованные морковь, лук соломкой, залить кипящей сметаной, потушить в духовке. Посыпать зеленью при подаче.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная по-московски
Рыба по-монастырски
Рыба тушеная в молоке по-украински
Рыба в горшочке по-зауральски
Рыба тушеная с луком в горшочке

Просмотров: 1440 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. аппетитный рецепт!! Обожаю тушеную рыбу с картошкой!! Только не слышал что ещё можно предварительно их обжаривать, а потом уже тушить!! Надо попробывать!! :)
22 июля 2011 13:53