Картофель запеченный в вине


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 700 г молодого картофеля, очищенного 3 луковицы, очищенных и толсто порезанных на кружочки 150 мл белого вина 150 мл овощного бульона 3 ст оливкового масла 8-10 листиков шалфея

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 гр С. Положить картофель и лук в большую форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем. 2. Приправить солью и черным молотым перцем. Запекать 1 час, помешивая, переворачивая картофель каждые 30 мнин до золотистого цвета.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный (мини)
Картофель запеченный с луком
Запеканка с картофелем и чесноком
Запеченный картофель и помидоры с травами
Картофель запеченный с шафраном

Просмотров: 578 | Назад На главную
Комментарии