Ягненок "Al Verde" в скороварке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 800 г рёбрышек ягнёнка 50 г белого сухого вина 40 г оливкового масла 2 лимона 30 г каперсов веточка розмарина веточка тимьяна листочек лаврушки 2 дольки чеснока соль, перец.

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Замочить перловку и фасоль в холодной воде на 6-8 часов, затем промыть. В скороварке чуть обжарить в масле грудинку, добавить измельчённые овощи, за исключением капусты, перловку, фасоль и соус. Закрыть кастрюлю и проварить на лёгком огне 30 минут после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, добавить порезанную капусту, снова закрыть кастрюлю и варить ещё 10 минут после свистка. Перед подачей отрегулировать соль, перец. На стол подать тёртый сыр и обжаренный хлеб.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп овощной с перловкой в скороварке
Фасоль борлотти в красном вине в скороварке
Рыбный суп в скороварке
Кролик по-охотничьему в скороварке
Кролик в оливках в скороварке

Просмотров: 1220 | Назад На главную
Комментарии