Фасоль борлотти в красном вине в скороварке


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 350 сухой фасоли борлотти 400 г маленьких луковиц 40 г сливочного масла 1 листок лаврушки петрушка несколько листочков шалфея 100 г красного сухого вина 0,5 л воды соль, перец.

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Замочить фасоль на 10-12 часов в холодной воде. Воду затем слить и фасоль промыть. Положить фасоль в кастрюлю, залить 0,5 л холодной воды. Закрыть кастрюлю, проварить 20 минут после свистка на лёгком огне. Открыть кастрюлю, добавить луковицы, масло, петрушку, шалфей, вино, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 15 минут после свистка. Готовую фасоль сервировать горячей, посыпанной резанной петрушкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ягненок "Al Verde" в скороварке
Суп овощной с перловкой в скороварке
Рубец тушеный
Фасоль по-монастырски
Отварные луковки в скороварке

Просмотров: 1141 | Назад На главную
Комментарии