Шашлык с луком и помидорами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: свинина (желательно шейка) - 1 кг лук - 1 кг помидоры - 1кг соль и специи по вкусу

Приготовление: Это просто удивительный рецепт! При всей своей простоте вкус получается не повторимый! Помидоров с луком для маринада можно взять и меньше, но при таких пропорциях получается именно то что надо. Всем советую попробовать! Мясо порезать порционными кусочками, помидоры и лук прокрутить через мясорубку добавить специи в полученной жижи замариновать мясо на 4-6 часов.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина, маринованная в апельсиновом или лимонном соке
Шашлык утилитарный
Свинина в горшочке с картофелем
Гуляш по-венгерски
Мясо по-арабски

Просмотров: 1518 | Назад На главную
Комментарии