Мясо по-арабски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Свинина не жирная, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, соль перец, специи по вкусу.

Приготовление: Свинину порезать как на отбивные, отбить, выложить в миску. Яйца, майонез и крахмал смешать до однородной массы, добавить специи и залить мясо. Дать настояться от 30 мин до 1 часа(если время позволяет можно и дольше мясо еще нежнее будет). Обжаривать перед подачей к столу, на среднем огне до золотистого цвета.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо дракона
Свиные отбивные
Мясо по-французски (свинина)
Котлеты из рубленного мяса
Котлетки "Растрепка"

Просмотров: 1185 | Назад На главную
Комментарии