Чили кон карне с шоколадом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порзанные 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных 500 г говяжьего фарша 1 ч л китайских пяти специй 400 г консервированных помидоров, порезанных 400 г консервированной красной фасоли, промыть 85 г горького шоколада, разломанного на кусочки подавать: сметана, копченая паприка и соленые кукурузные чипсы

Приготовление: Чили - одно из самых лучших зимних блюд, идально подходящее для уютного домашнего девичника. Благодаря шоколаду у этого блюда богатый, насыщенный аромат. 1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета. 2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу. 3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами. Смотрите также Суп чили кон карне Чили кон карне Чили кон карне  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чили кон карне
Чили кон карне вегетарианский
Суп чили кон карне
Чили кон карне роскошное
Чили кон карне

Просмотров: 988 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Да уж.. каких только блюд нету!! На счёт этого блюда не уверен!! Не знаю как будет сочетаться шоколад с этим блюдом, да ещё со сметаной.. не знаю.. Хотя попробывать для интереса стоит!! :)
3 октября 2011 10:11