Чили кон карне


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 8 порций: 900 г говяжьего фарша 1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока 30 г порошка чили 1/2 ч. ложки молотого черного перца 800 г консервированных помидоров 900 г консервированной белой фасоли 425 мл томатной пасты

Приготовление: 1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на сильный огонь и жарьте в ней говяжий фарш, лук и чеснок, часто помешивая. Мясо должно как следует подрумяниться, а вся жидкость выпариться. Добавьте порошок чили и перец, жарьте 1 минуту. 2. Добавьте помидоры с соком и следующие 2 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Тушите, часто помешивая, 30 минут. Перед подачей на стол снимите жир.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрикадельки по-мексикански
Креветки с соусом из черных бобов
Гуляш из свинины
Рагу из бычьих хвостов
Чили из свинины по-деревенски

Просмотров: 976 | Назад На главную
Комментарии