Фенхель с ветчиной


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 4 фенхеля 150 г варёной ветчины одним куском 50 г сливочного масла 1/2 луковицы 2 ст.л. тёртого овечьего сыра 400 мл бульона соль

Приготовление: Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Ароматный фенхель в скороварке
Жареный фенхель
Тушеный фенхель с двумя сырами
Феттуччине по-римски
Тушеная свинина с фенхелем

Просмотров: 927 | Назад На главную
Комментарии