Колбаски с запеченным картофелем и луком


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 900 г картофеля в кожуре, поскрести и порезать на дольки 2 ст л оливкового масла 3-4 веточки розмарина (по желанию) 2 красные луковицы, порезанные на 8 долек 8 колбасок 100 мл куриного или овощного бульона

Приготовление: Для этого рецепта нужны толстые мясные колбаски, например, купаты. Он совсем не требует труда - просто порубите все, поставьте в духовку - и обед готов. ВКусно, если подавать с томатным чатни. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму для запекания, он должен поместиться в один слой. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем. Перемешать картофель в масле, положить розмарин и запекать 20 минут. 2. Достать форму из духовки и добавить кусочки лука. Перемешать снова, чтобы все было покрыто маслом, и разложить колбаски. Вернуть в духовку на 30 минут. Перевернуть ингредиенты лопаткой, добавить бульон и запекать еще 20-30 минут до готовности. Разделить по 4 тарелкам и подавать сразу же. Смотрите также Томатный чатни Чатни с зеленым перцем, томатом и кориандром  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка с картофелем и чесноком
Тостадос с сыром
Картофель запеченный с розмарином
Баранина с картофелем по-гречески
Молодой картофель в морской соли

Просмотров: 997 | Назад На главную
Комментарии