Свиные ножки с кислой капустой и горошком


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 4 небольшие свиные ножки, 375 г гороха, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка майорана, соль.

Приготовление: Горох замочить на 2 часа, добавить майоран и соль и отварить до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 ч. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить еще полчаса. Горох измельчить в миксере, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные ребрышки с кислой капустой и рисом
Суп из дробленого гороха с копченым окороком
Свиные ребрышки
Борщ светлый с кислой капустой
Щи из кислой капусты постные

Просмотров: 1113 | Назад На главную
Комментарии