Свиное филе в соевом соусе
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: На 4 порции: свинина (филейная часть) – 250 гр.; свиной жир – 75 гр.; сахар - 1.5 ч.л.; крахмал-1 столовая ложка; соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр.; имбирь (измельченный) - 2.5 гр.; растительное масло - 5 столовых ложек.
Приготовление: Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить растительное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.
Ингредиенты: На 4 порции: свинина (филейная часть) – 250 гр.; свиной жир – 75 гр.; сахар - 1.5 ч.л.; крахмал-1 столовая ложка; соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр.; имбирь (измельченный) - 2.5 гр.; растительное масло - 5 столовых ложек.
Приготовление: Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить растительное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Свинина "Ту лао жоу"Курица в сливочно-соевом соусеЛапша по-корейски (куксу)Жареный картофель с мясом по-корейскиСвинина на косточке
Просмотров: 1525 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший рецепт!! Люблю иногда баранину поесть!! :) Соус здесь хороший, с имбирём, пожгёт немного, но ничего, стерпеть можно!! :)
13 июля 2011 23:16