Лапша по-корейски (куксу)
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: На 4 порции: Лапша – 500 гр., говядина - 300 гр., лук репчатый -100 гр., масло растительное - 50 гр., перец молотый черный - 10 гр., соевый соус Сэн Сой Классический - 50 гр.
Приготовление: Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус Сэн Сой Классический и тушить до готовности. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Сверху выложить тушеное мясо. Все это залить бульоном.
Ингредиенты: На 4 порции: Лапша – 500 гр., говядина - 300 гр., лук репчатый -100 гр., масло растительное - 50 гр., перец молотый черный - 10 гр., соевый соус Сэн Сой Классический - 50 гр.
Приготовление: Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус Сэн Сой Классический и тушить до готовности. Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Сверху выложить тушеное мясо. Все это залить бульоном.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Лапша с мясом по-корейски (куксу)Салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча)Лапша по-индонезийски с лукомХе из мяса (рыбы) по-корейскиЛагман (густая отварная лапша с подливой)
Просмотров: 1530 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел морковь по-корейски - понравилось, вот, думаю, и лапша не разочарует!! По крайней мере, судя по рецепту, хочется в это верить!!
13 июля 2011 23:35