Лапша с мясом по-корейски (куксу)


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Мясо 300 гр, лук репчатый 100 гр, масло растительное 50 гр, перец молотый черный 10 гр, соевый соус 50 гр.

Приготовление: Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут . Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле , добавить чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой . Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лапша по-корейски (куксу)
Салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча)
Хе из мяса (рыбы) по-корейски
Хе
Лагман (густая отварная лапша с подливой)

Просмотров: 2703 | Назад На главную
Комментарии