Свинина тушеная с капустой 2


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4-5 порций: 1 кг капусты белокочанной 400 мл бульона 400 г свинины, нарезанной кубиками 1 луковица, мелко нарезанная кетчуп, соль и перец

Приготовление: Капусту тонко нашинковать, обмять, сбрызнуть уксусом и солью потушить с бульоном и жиром. Мясо мелко нарезать, обжарить слегка, добавить репчатый лук и кетчуп и протушить. Мясо соединить с капустой, приправить специями и протушить до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина тушеная с капустой
Голубцы ленивые
Свинина с капустой и картофелем
Говядина тушеная с капустой и картофелем
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой

Просмотров: 928 | Назад На главную
Комментарии