Голубцы ленивые


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький кочан капусты 1 луковица, мелко порезанная 2 моркови, натертая на терке 500 г мясного фарша несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры 100 г отварного риса

Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать. 2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь. 3. Добавить фарш и потушить его с луком. 4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе. 5. Добавить отварной рис и протушить еще немного. На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Голубцы
Борщ домашний
Очень ленивые огурцы
Рязанский блинчатый пирог
Макароны по-итальянски с овощным соусом

Просмотров: 1056 | Назад На главную
Комментарии