Свинина Терияки


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 зубок чеснока 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка воды 1 чайная ложка коричневого сахара 2 чайной ложки лимонного сока 2 чайной ложки овощного масла 1/8 ч. ложки молотого перца 1 кг свинной вырезки ( в виде рулета)

Приготовление: Для приготовления Терияки маринада смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица гриль по-домашнему
Жаркое из свинины по-ямайски
Соте-шашлычки по-индонезийски
Карри из свиной вырезки
Креветки кисло-сладкие

Просмотров: 1532 | Назад На главную
Комментарии