Курица гриль по-домашнему


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 курица разрубленная на четыре части, или 4 куриные четверти, 0.25 стакана масла, 0.25 стакана уксуса или сухого вина, 2 столовых ложки соевого соуса, (необязательно) 1 чайная ложка сладкой паприки, 0.5 чайной ложки чёрного перца, 0.5 чайной ложки корицы, 0.5 чайной ложки молотой кинзы, 1 столовая ложка сухого бульона, 1 чайная ложка сахара или меда 2 зубчика чеснока (необязательно).

Приготовление: Kурицу обсушить и выложить в форму, на лист, или в пайрекс. В чашке размешать масло, уксус, сахар, бульон и прянности, залить курицу дать постоять 15-20 минут поставить в духовку и жарить в течение 50-60 минут.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Блинчики с творогом и ванилью
Свинина Терияки
Бургеры с острым перцем
Блины картофельные
Курица с рисом по-милански

Просмотров: 1407 | Назад На главную
Комментарии