Рагу из телятины по-персидски
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: Телятина - 0,75 кг масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый - 3-4 штуки чеснок - 3 дольки яблоки - 2-3 штуки мука - 1 столовая ложка цедра лимона порошок "карри" (или перец красный молотый) соль
Приготовление: Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Подавать с рассыпчатым рисом.
Ингредиенты: Телятина - 0,75 кг масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый - 3-4 штуки чеснок - 3 дольки яблоки - 2-3 штуки мука - 1 столовая ложка цедра лимона порошок "карри" (или перец красный молотый) соль
Приготовление: Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Подавать с рассыпчатым рисом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Рагу мясное с овощамиЦыпленок по-индийскиКарри с курицейПоповская яхиния из говядиныПерекельт из гусиной печени
Просмотров: 669 | Назад На главную
Комментарии