Цыпленок по-индийски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Цыплята - 1,3 кг масло сливочное - 5 столовых ложек лук репчатый - 1 штука мука - 2 столовые ложки яблоки - 1-2 штуки перец черный молотый, соль

Приготовление: Ножки цыпленка и мясо с грудки посолить и подрумянить в масле. Затем вынуть, на их место положить нарезанный ломтиками, ошпаренный и обсушенный лук, добавить муку и перец. залить теплой водой (или бульоном), посолить и размешать. В получившийся соус положить куски цыпленка, ломтики яблок и протушить до готовности мяса. Подать, полив протертым соусом (он должен быть не очень густым и однородным) и гарнировав рисом или пловом по-индийски.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок с рисом
Цыпленок по-венски
Цыпленок тушенный в соусе
Цыплята маренго
Цыпленок в белом вине с эстрагоном

Просмотров: 1114 | Назад На главную
Комментарии