Печень по-строгановски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Взять 1 кг. печени, 2 луковицы, 2-3 моркови, 250гр. майонеза, 1 литр молока, 150 гр. сливочного масла

Приготовление: Печень нарезать соломкой и замочить в молоке на полчаса. Сливочное масло растопить, поджарить лук и морковку, туда же добавить и вынутую из молока печень. Жарить её до тех пор, пока она не поменяет цвета, а затем залить майонезом и тушить 10 минут. К этому блюду подходит гарнир: картошка соломкой, рис, пюре, рожки и т. д.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная печень
Салат из печени "Все гениальное просто"
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с грибами в горшочке
Куриная печень с морковью и луком

Просмотров: 2117 | Назад На главную
Комментарии