Мясо по-шумихински


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 150г свиного фарша, 10г свиного жира, 20г лука, 150г картофеля, 200г бульона.

Приготовление: Фарш обжарить до румяного колера, предварительно посолив и поперчив, затем добавить пассерованный лук, ломтики сырого картофеля, залить бульоном и тушить. В конце тушения добавить лаврушку. Подать в горшочке с зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясо по-купечески
Свинина на сковороде по-зауральски
Говядина в горшочке тушеная с грибами
Курица тушеная с картофелем в горшочке
Говядина в горшочке по-звериноголовски

Просмотров: 615 | Назад На главную
Комментарии