Курица тушеная с картофелем в горшочке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 курица (600 г), 50 г маргарина, 700 г картофеля, 200 г репчатого лука, 400 г бульона или воды, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в горшочке с гарниром
Гусь или утка в горшочках с овощами
Рыба по-страрорусски в горшочке
Курица с картофелем
Цыплята в горшочке

Просмотров: 1383 | Назад На главную
Комментарии