Мясо по-купечески
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: На одну порцию: 150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени.
Приготовление: Свинину из почечной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, придав форму 2 лепестков, смазать смесью горчицы, соли, перца и коньяка, посыпать мелко порезанным чесноком, обжарить. Подать с жареным картофелем, солеными грибами, луком-фри, зеленью.
Ингредиенты: На одну порцию: 150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени.
Приготовление: Свинину из почечной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, придав форму 2 лепестков, смазать смесью горчицы, соли, перца и коньяка, посыпать мелко порезанным чесноком, обжарить. Подать с жареным картофелем, солеными грибами, луком-фри, зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Свинина на сковороде по-зауральскиМясо по-старозауральскиКотлеты из свинины по-иссетскиМясо по-шумихинскиКотлеты из свинины по-шадрински
Просмотров: 741 | Назад На главную
Комментарии