Мясо по-купечески


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 150г мякоти свинины, 10г горчицы, 10г коньяка, 10г чеснока, 150г жареного картофеля, 50г соленых груздей, 30г лука-фри, 3г зелени.

Приготовление: Свинину из почечной части нарезать по 2 куска на порцию, отбить, придав форму 2 лепестков, смазать смесью горчицы, соли, перца и коньяка, посыпать мелко порезанным чесноком, обжарить. Подать с жареным картофелем, солеными грибами, луком-фри, зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина на сковороде по-зауральски
Мясо по-старозауральски
Котлеты из свинины по-иссетски
Мясо по-шумихински
Котлеты из свинины по-шадрински

Просмотров: 741 | Назад На главную
Комментарии