Мясной рулет с курагой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 гр. свинины 500 гр. говядины 0,5 стакана укропа 0,5 стакана кинзы 0,5 стакана тимьяна 70 гр. сливочного масла 1 стакан белых сухарей 2 ст. ложки суш. розмарина 3 яйца курага

Приготовление: Мясо разделать так, чтобы получились 2 тонких пласта, отбить молотком для мяса. Зелень смешать с маслом, выложить между двумя слоями мяса. Курагу мелко порезать, смешать с яйцами, сухарями и розмарином. Скатать мясо в рулет, обмазать курагой и завернуть в фольгу. В фольге запекать 40 минут, далее снизить температуру до 160 градусов, освободить рулет от фольги и запекать еще 20 минут. Подавать со смешанным зеленым салатом, приправленым лимонным соком, раст. маслом и специями, с отварной капустой брокколи.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Большой мясной рулет по-аргентински
Рулет мясной оригинальный
Рулет из курицы
Мясной рулет с макаронами
Мясо с овощами и с сыром в фольге

Просмотров: 737 | Назад На главную
Комментарии