Рулет из курицы


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: курица - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, соль для яичных блинчиков яйца - 3 шт, молоко - 2 ст. ложки, соль

Приготовление: Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом. Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену). Чеснок мелко порезать. Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики. На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса. Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком. Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон. Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут. Готовый рулет охладить под легким прессом. Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Руляда из курицы
Рулет из курицы "Праздничный"
Рулет из курицы "Праздничный"
Куриный рулет
Куриный рулет

Просмотров: 1780 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Куриный рулет - мой любимый!! Очень вкусный, ароматный!!! :) И готовится не особо сложно, что самое главное, лично для меня!! :)
21 июля 2011 00:27