Говядина тушеная с картофелем в микроволновке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 2 порции: 300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2 ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки.

Приготовление: 1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. 2. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким. 4. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина тушеная в микроволновке
Мясо тушеное с картофелем и луком
Свинина тушеная
Тушеная говядина с морковью в майонезе
Говядина по-португальски

Просмотров: 2079 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рецепт!! Только не заметил, что всё готовится в микроволновке!! Хотя в названии уточняется, что готовится в микроволновке!! Хм.. а может просто не указано, но варить нужно в именно в ней!! :) Попробуем!! :)
20 июня 2011 15:18