Свинина тушеная


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, переложить в посуду для тушения. На оставшемся жиру обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу. Залить небольшим количеством воды и тушить около часа. После этого отлить немного соуса, в котором тушится мясо, смешать его с мукой, влить в кастрюлю со свининой, добавить туда же кетчуп и тушить все вместе еще 15-20 минут. Затем влить сметану и прокипятить. В конце добавить чеснок и измельченную зелень  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свинина тушеная с капустой
Азу почти по-татарски
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с бананами
Говядина тушеная с картофелем в микроволновке

Просмотров: 1092 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохое блюдо!! Приготовление не сложное, но подождать придётся, оно того стоит!!
11 июля 2011 23:47


Gurman:
Неплохой рецепт!! Очень вкусно получается!!
12 октября 2011 21:41