Бургеры с хреном и сметаной


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 600 г говяжьего фарша Соль и крупно молотый черный перец 2 1/2 ч. ложки хрена 75 мл сметаны 4 булочки, разрезанных и слегка поджаренных 4 листочка салата латука

Приготовление: 1. Сделайте из мясного фарша четыре бургера толщиной 1 см. Посыпьте их 1/2 ч. ложки соли, затем 1 ч. ложкой перца, чуть-чуть вдавите перец в бургеры. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь, раскалите ее. Положите на нее бургеры и жарьте с двух сторон, изредка встряхивая сковороду, 6 минут. 2. Тем временем смешайте в маленькой миске хрен, 1/8 ч. ложки соли и 1/3 ч. ложки черного перца вместе со сметаной. Подавайте бургеры на поджаренных булочках с листьями салата латука и соусом с хреном.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бургеры по-кадженски с соусом Ремулад
Гамбургер с грибами и луком
Бургеры фаршированные по-техасски
Бургеры с рокфором
Фриттата с картофелем и ветчиной

Просмотров: 1124 | Назад На главную
Комментарии