Японская заправка-мисо
Вид: Салатные заправки
Ингредиенты: На 225 мл: 2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь) 125 мл рисового уксуса 60 мл оливкового масла 1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря 1 ст. ложка сахара
Приготовление: Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.
Ингредиенты: На 225 мл: 2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь) 125 мл рисового уксуса 60 мл оливкового масла 1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря 1 ст. ложка сахара
Приготовление: Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Суп с мисоМедово-лаймовая заправкаГрибной суп "Мисо" с тофуЗаправка из пахты и шнитт-лукаТахинная заправка (кунжутная)
Просмотров: 4312 | Назад На главную
Комментарии