Японская заправка-мисо

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: На 225 мл: 2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь) 125 мл рисового уксуса 60 мл оливкового масла 1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря 1 ст. ложка сахара

Приготовление: Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Суп с мисо
Медово-лаймовая заправка
Грибной суп "Мисо" с тофу
Заправка из пахты и шнитт-лука
Тахинная заправка (кунжутная)

Просмотров: 3525 | Назад На главную
Комментарии