Яблочная заправка
Вид: Салатные заправки
Ингредиенты: 1 ч л тертой лимонной цедры 5 ст л оливкового масла 30 мл яблочного сока 1 ст л свежего орегано, порезанного соль и черный молотый перец
Приготовление: Положить цедру в миску. Добавить оливковое масло и яблочный сок с орегано. Приправить солью и перцем. Слегка взболтать вилкой.
Ингредиенты: 1 ч л тертой лимонной цедры 5 ст л оливкового масла 30 мл яблочного сока 1 ст л свежего орегано, порезанного соль и черный молотый перец
Приготовление: Положить цедру в миску. Добавить оливковое масло и яблочный сок с орегано. Приправить солью и перцем. Слегка взболтать вилкой.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкойАпельсиновая заправкаЯблочная заправка с фундукомЙогуртовая салатная заправкаПаштет из лосося и укропа
Комментарии
KENT:
Неплохо, думаю, подойдёт к огуречному салатики вместо сметаны!! Очень вкусно должно быть!!
26 июня 2011 18:48