Яблочная заправка

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 1 ч л тертой лимонной цедры 5 ст л оливкового масла 30 мл яблочного сока 1 ст л свежего орегано, порезанного соль и черный молотый перец

Приготовление: Положить цедру в миску. Добавить оливковое масло и яблочный сок с орегано. Приправить солью и перцем. Слегка взболтать вилкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой
Апельсиновая заправка
Яблочная заправка с фундуком
Йогуртовая салатная заправка
Паштет из лосося и укропа

Просмотров: 2784 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохо, думаю, подойдёт к огуречному салатики вместо сметаны!! Очень вкусно должно быть!!
26 июня 2011 18:48