Паштет из лосося и укропа


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 4-5 порций: 1 х 418 г или 2 х 215 г консервированной красной рыбы 50 г крошек свежего белого или коричневого хлеба 6 ст л натурального йогурта или сметаны 1 ч л тертой лимонной цедры 2 ст л лимонного сока 1 ст л порезанного свежего укропа плюс для украшения соль и черный молотый перец подавать: свежие овощи, крекеры

Приготовление: 1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; положить в миску и размять вилкой. 2. Добавить крошки, йогурт, лимонную цедру, сок и укроп. Смешать, затем попробовать и приправить солью и перцем, если нужно. 3. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Украсить укропом, подавать со свежими овощами, порезанными брусочками, и хрустящими хлебцами или крекерами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Маринованный лосось с медово-горчичным соусом
Бутерброд с лососем и сыром
Бхаджи с копченым лососем и рисом
Копченый лосось с авокадо
Яблочная заправка

Просмотров: 1513 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел такой паштет, очень вкусный!! Отлично подходит под закуску!! Самому приготовить тоже несложно, приготовлю как-нибудь, свеженький поем!! :)
30 июля 2011 22:52