Соус чесночный

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 150 гр. оливкового масла (можно любое растительное рафинированное) 2-3 зубчика чеснока соль обычная

Приготовление: Положите в емкость крупно порезанный чеснок и соль, залейте маслом. Миксером с насадкой, внутри которой есть нож взбейте содержимое. Масса должна моментально побелеть и загустеть, так что ее можно мазать на хлеб. Комментарий: Рассказала этот рецепт знакомая родом из Испании, это национальная кухня. Единственная - трудность иногда 1 раз из 5 соус не взбивается. Я грешу на иодированную соль.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус для креветок
Горчичный соус с эстрагоном
Айоли (чесночный майонез) для фондю
Чесночный хлеб по-быстрому (garlic bread)
Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Просмотров: 2710 | Назад На главную
Комментарии