Горчичный соус с эстрагоном


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 2 ч л горчицы, 1 ч л сахара, 100 г растительного масла, соль, 1/2 ч л уксуса, 2 ч л эстрагона

Приготовление: Смешать горчицу с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло. Посолить и подкислить по вкусу. В случае необходимости, разбавить небольшим количеством уксуса. Потом прибавить мелко нарубленного эстрагона. Этот соус очень вкусен. Его можно подавать к отварному мясу, рыбе и птице.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горчичный соус
Соус из грецких орехов и сухарей с чесноком (скордоля)
Картофельный соус к фондю
Яичный соус
Соус медово-горчичный

Просмотров: 1455 | Назад На главную
Комментарии