Ингредиенты:
1 веточка розмарина, мелко порезанная
2 ч л клюквенного желе
1 ст л уксуса, настоенного на розмарине или красной смородине
4 ст л оливкового масла
Приготовление:
Ароматная заправка с изысканным, сильным вкусом. Подавайте к баранине, запеченным перцам или баклажанам.
В кастрюле с толстым дном подогреть розмарин, клюквенное желе и уксус, пока желе не растворится. Снять с огня, и когда остынет, добавить масло, постепенно взбивая венчиком. Приправить солью и перцем. Подавать холодной или теплой.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 313