Клюквенная заправка с розмарином

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 1 веточка розмарина, мелко порезанная 2 ч л клюквенного желе 1 ст л уксуса, настоенного на розмарине или красной смородине 4 ст л оливкового масла

Приготовление: Ароматная заправка с изысканным, сильным вкусом. Подавайте к баранине, запеченным перцам или баклажанам. В кастрюле с толстым дном подогреть розмарин, клюквенное желе и уксус, пока желе не растворится. Снять с огня, и когда остынет, добавить масло, постепенно взбивая венчиком. Приправить солью и перцем. Подавать холодной или теплой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Теплая заправка с чили и чесноком
Лавандовая заправка
Вишневая заправка с киршем
Заправка из голубого сыра
Заправка с тмином и копченым беконом

Просмотров: 2547 | Назад На главную
Комментарии