Вишневая заправка с киршем


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 4 спелых темных вишни, очищенных от косточек 1 ст л кирш (вишневой настойки) 3 ст л оливкового масла 1 ст л вишневого уксуса

Приготовление: Эта темная, изысканная заправка изумительно подходит к куриной печени, утке и свинине. Подавайте теплой. На среднем огне подогреть вишню и кирш, пока жидкость не окрасится в вишневый цвет. Сять с огня, смешать с оливковым маслом и уксусом и приправить солью и перцем. Если необходимо, перед подачей снова подогреть. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бальзамическая заправка с изюмом
Клюквенная заправка с розмарином
Теплая заправка с чили и малиной
Бальзамическая заправка с фисташками
Заправка с яблоком

Просмотров: 1630 | Назад На главную
Комментарии