Йогуртовая салатная заправка

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: На 150 мл (1/4 рt): 150 мл (5.2 oz) натурального йогурта 1 ст л яблочного уксуса 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец по вкусу

Приготовление: Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой. Пряная заправка На 250 мл (8 fl oz): Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15 гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Заправка "Винегрет"
Сметанная заправка
Яблочная заправка
Заправка с соевым соусом
Заправка с яблоком

Просмотров: 3046 | Назад На главную
Комментарии