Заправка с тмином и копченым беконом

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 4 ст л оливкового масла 75 г копченого бекона, порезанного тонкими полосками 1 луковица шалот, мелко порезанная 1 ч л чеснока, раздавленного 1 ч л семян тмина 2 ст л красного винного уксуса 2 ст л масла из грецких орехов

Приготовление: Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами. Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Теплая заправка с чили и чесноком
Заправка со сладким перцем
Теплая заправка с чили и малиной
Клюквенная заправка с розмарином
Заправка с зирой и кориандром

Просмотров: 2508 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... заправка с беконом!! Впервые слышу, должно быть вкусно!! :)
16 августа 2011 11:41