Ингредиенты:
4 ст л оливкового масла
75 г копченого бекона, порезанного тонкими полосками
1 луковица шалот, мелко порезанная
1 ч л чеснока, раздавленного
1 ч л семян тмина
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л масла из грецких орехов
Приготовление:
Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами.
Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 330
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 330
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 330